Thursday, June 7, 2007

The Comeback of X JAPAN???

Barusan tadi baca di situs JaME U.K nih. Pada salah satu news-nya diberitakan kalo X JAPAN, band visual kei legendaris atau bisa juga dibilang mbah-nya visual kei, akan kembali ke belantika musik Jepang. Buset dah!!! Kabar gembira banget nih!!! Dikatakan tahun ini juga mereka akan merilis sebuah lagu yang dikasih judul Without you yang mana Toshi [vokal] udah masuk rekaman bulan Maret kemarin di studio musiknya Yoshiki [drum, piano].

Pata [gitar] dan Heath [bass] juga dikabarkan akan ikut gabung walaupun secara official belum ada seritanya sama sekali. Bagaimana dengan posisi HIDE yang kosong? Hmmm, kemungkinan besar X JAPAN akan memakai musisi tamu atau bisa juga additional player. Well, ditunggu aja deh. Moga-moga kabar ini bisa menjadi kenyataan.

X JAPAN kembali bergerak, gimana nih dengan LUNA SEA? Semoga juga ngikutin band seniornya itu *berdoa sepanjang hari*

Wednesday, June 6, 2007

Nokia N76 Kini Berlapis Permata

Nokia N76

Produsen ponsel asal Finlandia, Nokia, terus menelurkan inovasi-inovasi terbarunya. Kali ini, Nokia meluncurkan edisi terbatas Nokia N76 berlapis permata.

Ponsel yang akan diproduksi dalam jumlah kecil ini mempunyai relief pahatan permata. Relief ini merupakan hasil desain tangan salah satu galeri seni permata terbaik di Finlandia yang dipimpin oleh Bjorn Weckstorm.

Nokia N76 jenis biasa sendiri telah diluncurkan pada beberapa waktu lalu dan mendapat sambutan bagus dari pengguna ponsel. Ponsel ini adalah ponsel modern yang stylish, yang mengintegrasikan fitur-fitur teknologi terkini. Desainnya sendiri cukup atraktif dan ramping.

Kini, Nokia N76 dibalut dengan sentuhan kemewahan. Tentu saja harganya mengalami penyesuaian. Nokia N76 edisi terbatas dengan hiasan permata ini mungkin harganya di luar jangkauan banyak pembeli. Namun Nokia optimis ponsel ini akan menuai sukses di pasaran.

"Desain Weckstrom pada produk ini sungguh hebat dan mencerminkan kemampuannya yang tinggi," kata Anssi Vanjoki.

Nokia bertahtakan permata ini kemungkinan akan lebih dianggap sebagai aksesoris artistik ketimbang sebuah ponsel. Belum diketahui pasti kapan ponsel ini akan diluncurkan.

About Me "=

My photo
bismillahirahmannirrahim........

bangke

Loading...